Utilizza questo modulo per richiedere la rimozione della tua attività dall’integrazione Prenota con Google gestita tramite Prenotazioni Cloud.
Dopo la verifica dell’identità e dell’autorizzazione del richiedente, l’attività sarà rimossa dai feed trasmessi a Google entro 5 giorni lavorativi.
La disattivazione impedisce la ricezione di nuove prenotazioni attraverso Google Search e Google Maps, ma non comporta automaticamente la cancellazione dell’account Prenotazioni Cloud o degli altri servizi attivi.